Жене. Второе

Сорокин Андрей Григорьевич
Безмерной сферой влившийся в космос,
Всё расписать на календарь,
Прости Любимая, не Просто,
Всё водрузить враз на алтарь!

Мы не святые, грех деяний,
Постигнет нас, как суд людской,
Но все абсурдные страданья
Меж нас не лягут полыньей...
05.09.17.


PS: Люблю Тебя!!!