punch my face

Сату Маре
посмотри сегодня закат
хоть твои окна выходят на лес
я тебе подарю само(тык*)кат
ты мне как спасибо отправишь мемес

всё было всерьёз, на 0.5
где я пять (из пяти), а ты ноль
не надо было лере тогда запрещать
в глаза с лимоном втирать тебе соль

ах как жаль, что ты больше не мой
пусть ты никогда и не был моим
ты не понял под кожей моей
никогда не поймёшь раслагим

я лишилась рассудка и сна
ты не понёс обозримых потерь
я ушла, и ты счастлив, а я
вот чего-то не очень теперь

твоё имя половина гнилья,
но по сути своей ты антон
что б ты там ни думал -
это далеко не конец
не прощаюсь,
до скорой,
гондон

*то, что ты заслуживаешь, боюсь,
правда, у тебя уже есть (и вполне
возможно, что не один)

- август 2017