Любовь, её высочество

Александр Стихин
Любовь, её высочество!
Любви и волку хочется.
Мне ж выть от одиночества,
Пока не сбудется пророчество.


Любовь, её высочество!
Уж скоро молодость просрочится.
Где имя то, где отчество,
Что жду я так с отрочества?


              22.IV.05г.