Считалка

Эретика
раз два три четыре пять
принц выходит погулять
нет поблизости принцесс
поиск хлопотный процесс
солнце зелень птичья трель
на пути волшебный эльф
обещая дивный клад
щупает и гладит зад
сам вытаскивает штуку
толщиной наверно в руку
пара футов колбасы
как тут не стянуть трусы
оголяя бугогрки
всем запретам вопреки
вот герой на четвереньках
в попе колдовская хренька
и не каждая девчонка
так попискивает звонко
потому что нелегко
разрабатывать очко
покраснела как редиска
втрое выросла пиписка
всё зудит и млеет как-то
да и попе очень сладко
ну а после сразу в рот
чередуя выход-вход
прыги-скоки камни-кочки
подступил оргазм без дрочки
ведь не счесть не описать
содомии чудеса
так весёлый лепрекон
шуровал со всех сторон
превратив героя в гея
клад спешит отдать скорее
сперма льётся только глядь
всё равно тебе глотать