Мы умели

Искандер Мустафин 2
Сверху снова
Пало что то
Растревожило меня
Снова вспомнил
Я кого то
Этот свет в груди храня

    ПРИПЕВ:
Мы умели
Озираться
Все искали тех вокруг
С кем придется
Нам расстаться
Там на крАе как то вдруг


Набегает
Как волною
Эта солнечная грусть
Я однажды
Угадаю
Я в ту даль свою вернусь

    ПРИПЕВ:


Строки лет
Полны упреков
Что мне делать с ними я
Открываю
Снова что то
Это что то жизнь моя

    ПРИПЕВ: