Шелестящий свет

Рыжов Александр Геннадьевич
Лист медово-янтарные соки,
Нисходящие свыше, вобрал,
Наливается солнечно желтым –
Батарея тепла и добра.

Оттого в этих листьев букеты
Зарываемся мы с головой.
Потому бесприютные ветры
Флиртовать не устанут с листвой.

Пятипалые осени знаки
Источают фотоны окрест.
Шелестящего света не знал ты?
А сиянье кленовое есть.

06.09.2017