И жизнь шальная..

Владимир Ильичев 1
И жизнь шальная,но до дна,
и закружила осень снова,
и в тесной кухне тишина,
что по ночам сильнее слова....
И нежный шелк любимых рук,
и холод октября с порога,
и тонких струн далекий звук,
когда с одной молитвой к Богу...
И воздух чистый как слеза,
и чей то шепот под балконом,
и бесконечный свет в глазах
на белом золоте иконы.