На голубом глазу экрана

Серж Курдюков -Полемика
На «голубом глазу» экрана
С шутом политик схож,
Сражается свирепо, рьяно
И изрыгает ложь.

Где фактов нет, там есть намёки.
На что, и не понять.
Напоминают нам уроки,
Скликают снова в рать.

А за кого, знать интересно,
Иль супротив кого?
«Глаз голубой», уже известно,
Не скажет ничего,

Не прояснит людей задачу,
Напустит снова муть.
А в результате, так - иначе,
Выходит, та же жуть.