Королевою быть, не просто

Лия Снежная
Научись читать между строчек.
Не роняй с головы корону.
Исправляй свой корявый почерк.
Нам еще далеко до трона.

Спину ровно и взгляд острее.
Быть собой,а не кем-то после.
Стань мудрее,смелей,взрослея.
Королевою быть не просто.

Оставаясь котенком с виду.
Разбуди ярость тигра в душе.
На шутов не таи обиду,
Ты хозяйка своей судьбе.

Будь сама себе главный критик.
Зажигай на пути маяк.
Толпа ждет лишь твоих ошибок,
Твой вчерашний друг,завтра-враг.

Пусть внутри разрывает дрожь.
Надевай на лицо улыбку,
Твоей жизни цена-лишь грошь.
Все вокруг,знаешь,очень зыбко...