Грустят глаза

Анна Ромеро 2
Грустят глаза о том, что не сложилось.
Что бурным ветром мимо пронеслось.
Что ж горевать? Коль в жизни так случилось…–
Творцу виднее: что нам лучше дать.

Ему виднее, где послать нам бурю
Иль помахать черёмухой вослед.
Иль жизнь закончить чьей-то меткой пулей,
Которой объяснений вовсе нет.

…Вот так живём…И планы составляем
На каждый день своей (Его судьбы!).
И до сих пор, порой, не понимаем,
Что в этой жизни главные – не мы!