Скорей бы тебя обнять...

Янна Николаева
Скорей бы тебя обнять...
Мне без тебя не пишется...
Все без тебя не клеится...
Мне без тебя не дышится...(не умеется)...
Мне без тебя огонь- не свет...
Мне без тебя полынь-не яд...
Счастье,встречая рассвет,
Чувствовать твой взгляд!
Мне без тебя гроза -что тишь...
Мне без тебя час- за год...
Даже когда ты рядом спишь-
Счастье во мне поет...
Мне без тебя любовь -боль...
Куполом свет нежности...
Пусть бережет тебя, родной,
Мой оберег верности...

Скорей бы тебя обнять...

Единственному любимому в день нашей
первой семейной годовщины...