В осень с любовью

Юлия Любовь
Почуять осень на задворках лета,
Принять и понять ту смену времен,
Хотим Мы, умеем
И шелестом ветра
Оглушит нас школьной поры перезвон

Откуда? Куда? Так быстро?..Зачем?
Хотели мы летнюю песню продлить,
И солнца лучами согреться и петь,
И наслаждаться, любить

Хотели мы бега босиком по траве,
Родниковой воды и ручья в подворотне,
Все это ушло???
Нет! Лето в нашей душе -
Встречаем мы осень с улыбкою тоже

Прекрасна пора, на душе потеплеет
Как только багрянца увидит красу,
И тот же ручей будет петь
Нам о солнце,
Кричать, что живу и бегу!

Остался я с вами и солнца румянец,
И песня в душе будет также все петь,
Умейте лишь видеть и верить
И песнь мою слышать в душе

Храните в себе все прелести лета,
Приветствуйте осень и будет легко
Дышать, наслаждаться, любить и смеяться
А что за окном -
          не все ли равно?!!......