Ночные сумерки тихи..

Стас Осенний 2
Ночные сумерки тихи
И безнадёжно суеверны,
Ты ведь придёшь сегодня, верно?
Послушать, чтоб мои стихи.

А коль тебя вдруг свалит хворь,
Или родные не отпустят,
То знай, где наш рябины кустик,
Прожду тебя до первых зорь.

А после день весь буду ждать,
Придётся – буду ждать и годы
Свое лишение свободы…
Ещё бы жить,  не опоздать!..