Муза-карапуза

Ионина Татьяна
Муза, муза, карапуза,
Мексиканский сериал!
Я скажу тебе, как другу:
Мне не нужен пьедестал.
Не нужны ни бриллианты,
Ни алмазы, ни шелка.
А нужна – твоя улыбка,
И нужна – твоя рука.

(Этот стих - к тётушке моей)