А вот жалости нисколько не осталось!..

Татьяна Хакина
"Не жалею, не зову, не плачу..." - писал когда-то мой любимый Поэт Прошлого, Сергей Есенин. Иногда беру с него пример: не жалею, когда бумерангом возвращаются слова (те на этом сайте, кто пытаются оскорбить "неугодных", страдают от своих злопыхательств сами!); не зову на свою страницу жадных хищниц с тёмной душой; не плачу из-за своей или чужой глупости (каждый получит СВОЙ ОПЫТ)...
 Незнание не освобождает от ответственности... Каждый имеет право на ВЫБОР без осуждения со стороны людей, имеющих ДРУГОЙ опыт... За слова осуждения Судьба даёт наказание, порой в самый неподходящий момент... Это должен знать каждый!

Что же я читаю снова?
Глупой горькой  зависти слова!
Для души и смех - основа:
Что ей клёкот за спиной? Молва

Не заставит же забыть про радость!
Пусть шумит морской прибой!
Коль кому-то непонятна неги сладость,
Это не коснётся нас с тобой!

Птица хищная, жестокая приснилась;
Пожелала, чтоб забылись Любви краски...
Вроде беркута... Понятно: провинилась -
Позабыла напрочь птичьи сказки

Двух горгон... Какая же нелепость!
Хищникам не взять над нами власть!
Пусть же покидают СВОЮ КРЕПОСТЬ,
Чтобы вновь "в ребячество не впасть"...

Если же крылом Любви коснулись
Иль иное что-то показалось,
Знайте: чувства к нам вернулись,
А вот жалости нисколько не осталось!

Ангелы и Бог хранят нас вновь,
Чтоб смогли всегда небес коснуться...
Дарим и другим свою Любовь!
Не пора ли к Свету обернуться?

Завтра, может, прочитаю снова
Счастья, понимания слова?..
Чувства ли, любовь - души основа,
Но не клёкот за спиной или молва...