Всё штеко

Олег Рейнфельд
                Да, санкции, конечно, это скверно.
                Коррупция сильна и нестыковок много,
                Но продолжаем путь к капитализму мерно,
                Ведь новички мы - не судите строго!

                Живём не хуже венгра или грека
                И трудно нам уйти от факта,
                Что вобщем-то у нас всё "штеко"
                Ну, то-есть непонятно как-то!