Признание

Татьяна Тактайкина
Ты – самое прекрасное чего у меня нет,
Ты – самое заветное в моменты грусти,
Ты – необходимое, что сделает меня лучше,
Ты – радость моим уставшим членам,

Эх…

Когда ты появишься в моей жизни
не знаю,
Ведь зависит многое от людей,
Я беречь тебя буду как маленькую
недотрогу,
Продолжительный, но далекий -

Мой восьмичасовой
сладенький
сон...


6/9/17