Так устроен мир

Виктор Михалевич
Мы все летим, в какие-то дали
Одним нужны  деньги,а другим нужны медали
Совсем давно друг-друга потеряли
Но смысла жизни так не отыскали
Строили вышки, нефть, газ искали
Кровавой рекой за землю умирали
Кругом толерантность свою проявляли
Но при это весь мир давно уже продали
Свои интересы другим навязали
В каменное рабство добровольно шагали
Забыли про доблесть, всю честь истрепали
Но мы уже знаем, что мы негодяи
Давайте закончим читать всем морали
Подарим свободу, своим попугаям
Расстанемся мирно, себя уважая
Ведь все равно в землю в конце попадаем.