Белочка на ладони...

Владимир Окороков 2
Никогда не судили
мы мелочно,
Вспоминаю
юности чудо!..
Ясноглазую,
милую девочку,
Появилась внезапно,
откуда!?..

Сыплют звёзды
из глаз её синих
На осенний,
цветной листопад...
На ладони
сплетение линий,
Я в одной
только был виноват...

В той, что с жилкой
сошлась на запястье,
В перекрёстках
нашей судьбы!..
Где же в этом
сплетении счастье?..
Где любовь,
где удел красоты...

Всё в озёрах
души твоей дивной!..
Гладь небесная,
чистый родник...
Взгляд по детски
простой и невинный
Навсегда
в моё сердце проник...

Время крутит
часов моих стрелочки!..
Не считаю
сколько мне лет...
В сердце смотрит
любимая девочка,
Сколько лет ей?..
В ней возраста нет...

Володя Окороков