Полная неожиданность!

Зелёная Колючка
Отчалил от причала круизный теплоход,
На палубе толпится улыбчивый народ.
"Прощание славянки" всё тише за кормой.
А я вослед платочком машу тебе рукой.

Попасть мечтаешь снова в объятья дальних стран,
Но не простым туристом, теперь ты - капитан!
А я машу платочком и горько слёзы лью.
Все потому, мой милый, что я тебя люблю!

Но ты в бинокль смотришь не на меня, а в даль.
Как видно, расставаться со мной совсем не жаль.
Мечтания напрасны? В том нет твоей вины!
**********************************************
Ужасные какие порою снятся сны.