Господней милостью живём

Валентин Загурский
Гляжу на чудо света.
На берегу реки трава.
Берёзок седина Завета.
Где Храм покоится вдали.

Он нам от Бога для Души,
Где часто молимся в тиши.
Молитва наша со слезами.
И чувства наши в бурном сраме.

Грешим мы, батюшки, везде.
В Духовной бедности, тоске.
Мы просим Бога: Помоги...
Нам одолеть свои грехи.

Грехи все наши и поступки.
Они в притворе грусти, скуки.
Нам только сладость подавай.
Когда наступит в жизни Рай.

Забыли мы Божественный Завет.
Который нам даёт ответ.
Живите в жизни без грехов.
Где ваша честность, всех основ.

Всё что имеем на земле.
Где всё богатство в новизне.
Господь нам даровал его.
В аренду жизни, для чего?