Родственники - 12 лет спустя

Анатолий Макаров
Вот мы снова с вами и увиделись
сам не знаю, что так долго мучался?
и надеюсь что не все обиделись
родственники... Я по вам соскучился!

Десять лет оттикали минутами
срок немалый по людским понятиям
и забыв свои проблемы дутые
вновь спешу к вам броситься в обьятия.

Повзрослели милые племянницы
к ним питая те же чувства нежные
я с упорством городского пьяницы
рвусь обнять их, но слегка повежливей.

Как и прежде Галя варит супчики
и мы всей семьёй их смачно лопаем
сев в кружок мы с Мишей словно купчики
чинно, под супец по паре хлопаем.

Вновь на даче, где как прежде зелено
душу отведу тоской томимую
в баньке, что топлю как мне и велено
тётею Сталиною любимою.

В Туле слышал выросло имение
а детей теперь - святая троица
и Наташа с Сашей без сомнения
там успешно продолжают строиться.

Вновь пройдусь с Надеждою Сергеевной
в этот раз по кладбищу старинному
с ней гуляю я теперь помедленней
по маршруту не такому длинному.

Вовь зайду в "Му-Му" и там откушаю
Да залью пивком живот растроенный
Уму Турман я схожу послушаю
по билету Машею устроенным.

Всё как прежде здесь и всё по новому
и надеюсь я, сказать по совести
мне, бродяге, вообщем бестолковому
доведётся вновь вернуться вскорости.

Помолю-ка Бога, вдруг получится
Он, как знак что мне дано прощение
чтоб не довелось опять соскучиться
скорое дарует возвращение.