Письмо

Игорь Дикмаров
Мой, горячий привет всем друзьям!!!
Полновесный и, как бы аршинный!!!
Отряжаю: Good afternoon Вам,
Да поклон, аж до самого тына!
Вот, опять написать Вам решил,
На расхожесть годин не взирая,
Без корысти, за так, от души –
Из «обители нашего» края.
У меня всё путём так сказать,
Вот уже и нетленное сею.
Да, и чуть не забыл написать:
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, обратно, в РАССЕЮ…
За кордоном вкус жизни иной,
Мне туда улететь не внакладку,
Но, на завтра же тянет домой,
Как вора в ювелирную лавку.
Езжу я на работу свою
И в мороз, и в припёк, и в ненастье,
А у Вас там, почти, как в раю,
Да и, как бы «посахарней» счастье!?!
Знаю я, подвели Вы черту –
Вёрсты счастья сменяли на мили –
Жизнь-копейку, на эту и ту,
Тошнотворной межой разделили…
Вдаль летят за немой горизонт,
Мои письма с горячим приветом.
Может быть это ложный резон,
Поджидать их обратно с ответом??????
За бугром и весна не красна... 
Вчуже жить – так ведь я ж не железный...,
То ли дело моя сторона –
Та закраина, где пупок резан.
В небе светятся гроздья планет,
Но их свет в невесомости где-то.
Хорошо, всегда там, где нас нет
И всего лучше, где меня нету.
И пускай на моих берегах
Никогда не поспеют маслины –
Прикипел к ним, видать, навсегда –
«Приторчал», как «нюхач» к кокаину.
Не серчайте на рифмы мои
И на вольные буквы и знаки,
Что опять ими я иссурьмил,
Ненасытную оскользь бумаги.
Завершаю писанье своё,
С днём погожим сентябрьским на пару:
Возвращайтесь ребята – и всё!
Обнимаю! Ваш – Игорь Дикмаров! (2000г.)