РОЖИ!

Евгений Вязов
6.09.2017      Ростов Великий

РОЖИ!

Чем хуже, тем лучше
И, им это нравится
Как милосердный народ
От мук извивается
Куда не посмотришь
Повсюду Ля Ля
Зажратые думцы
Говорят Тополя
А где те Поля
Чтоб что-то там зрело
Довольный крестьянин
Радовался, от дела
Руки поднимал
Обращаясь к небу
Мольбы посылал
Благодаривших за дело
Только, нету мольбы
И нету там дела
Всё перевернулось
От чьего то дела
Кто приложил
Такое дарованье
Дух захватывает
От такого старанья
Не уж то и правда
Настала пора
Глаза закрывать
На эти дела
Убегать в непонятках
В другие миры
От такой бесовщины
Вселенная спаси
Прометея пришли
Пусть всё подъитожит
Если понадобится
Плюнет им в Рожи

// Е Вязов