Звуки безмолвия

Владимир Зозуля
Молчу... молчу…
Мне хочется молчать…
Но вдохновенно, не плоскоголово,
Не так, как незажженная свеча
Пред образом не сказанного Слова…

В безмолвие я руку протяну.
Безмолвие в меня протянет руку.
Молчание подарит тишину,
И в этой тишине родятся звуки.

Наполнится пульсация руки
Безмолвием высокого искусства,
Звучаньем ненаписанной строки,
Мольбой неисповеданного чувства.

И будет исповедано вовне
Великое молчание – звучаньем.
И будет исповедано во мне
Высокое звучание – молчаньем.