Вже

Каспар Шлих
нужно что-то делать...
с  чем-то
что и с чем б*** - непонятно
потому что...
воздух скользкий
всё б*** рушится...
назавтра каждый может не проснуться на четвёртом этаже
б***
мешков на всех не хватит
водки чтоли выпить ?
вже...