Четыре сезона Жизни

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Приму себя такой, какая есть,
Что дал мне Бог, тому, признаюсь, рада,
Всегда могу, что захочу, поесть,
И на диетах мне сидеть не надо.
.
Хандра - не мой конёк, люблю шутить,
В кругу друзей смеяться до упада,
Да и других умею рассмешить,
Хотя живу в Эпоху Листопада.
.
Весна моя давно уж позади,
И незаметно промелькнуло Лето,
Но, Снегопад, прошу, ты погоди,
Ещё живу я, Осенью согрета,
.
Согрета серебром своих волос,
Стихами, что пишу друзьям на радость,
Любовью, что познать мне довелось -
Восторг её, отчаянье и сладость!
.