Осеннее люблю

Маус Хантер
У грусти, словно ваше имя.
Из серого дождя лучистый взгляд.
Я видно вами этой осенью простыла.
Познав словесный скудный град.
И снег мне был помощник вялый.
Он опадал, и медленно шумела кровь.
И вздох не пойманный, незваный
Ступил, не зная теплый кров.
И эта музыка, как странность.
Я слышу только сердца быстроту
Вы  - грусть моя.. моя вы радость.
Дождливое осеннее «люблю».