воздух

Ло Таль
воздух так пахнет дурманище.
так сладко, что словно пьянит.
так сладко, что даже пугающе,
что навсегда он может пленить.
...этот воздух пробирается под кожу-
...как на иголках, тело начинает терзать.
...а я, тоскуя, брожу,
...понимая, что нужно бежать.
..ведь воздух исчезнет на утро
..и не вернется, оставив мечты.

....я умираю сегодня как будто,

ведь этим воздухом являешься ты..