Люся

Михаил Монастырев
- Эх, не вредный, ты, не вредный! -
только рыжих два пятна
сохранили худо-бедно
от зеленого темна.

Ну, прости. Шипел с испугу.
И причем не за себя,
но за лучшую подругу
что обнюхала тебя.

Может ты Алёна, Люся?
Приползай ко мне в четверг,
с тобой ядом поделюсь я.
Даждь мне пятна в голове.