Я хочу творить добро

Ольга Рогозина 1
Я хочу творить добро,
Радость я хочу дарить,
Мне, поверь, не все равно -
Ненавидеть иль любить.

Я хочу любить жизнь эту
Так же как она меня.
Я люблю свою планету!
Я люблю тебя, Земля!

Я люблю траву, цветы,
Море, небо, облака,
Безнадёжные мечты,
Ненадёжные слова.

Я хочу, чтобы проснулась
Радость жизни у людей,
Чтоб планета улыбнулась
Вдруг улыбкою своей.

Я хочу творить добро
Всем и каждому в пути!
Только, солнышко моё,
Неустанно мне святи!

13.09.2004