Меланхолия Осени

Максианин 888
Последние цветущие цветы ушли под снег...
И тучи Солнышко от нас закрыли...
Любовь она имеет в жизни смысл...
Меня поймут лишь те,
Которые по настоящему Любили... (СВ(к))