2. Вторник. Отец

Брыков Александр
Приду домой..Взгляну устало
На свою спящую семью
Закрою дверь..
Ночная лампа, что мерцала
Погасит и тоску мою

Ночь спокойна, тиха и тепла
За окном от ветра шелестят кусты
Что-то шепчет сонно та, что мне мила
Спокойно смотрит сон мой младший сын

Ах, как же сильно я люблю
Свой дом, семью, своих родных и близких!
И даже "там" - я Господа молю
Чтоб не обидел их лукавый и нечистый

Пройдусь по дому..Напоследок убедиться
Что тут уют, идиллия, тепло..Покой..
"Я жду, родные"...
И тихонько с этой мыслью
Покину я свой дом через балкон...

_______________________________
"Он ушел, с улыбкой на устах...
И встретимся мы все...на небесах"