Вся моя жизнь, прах

Фандергрифт
Вся моя жизнь, прах.
Из взлетов и падений.
С разбитым сердцем, на краю,
Старательно дышу.

Между мирами, разум жив.
Мой дух без тела воплотил,
Все мимолетные мечты.
Но как то слишком, тяжелы.

Проснувшись ночью, забыл закрыть глаза.
И вот тянусь, к пустоте внутри себя.
Разрушен камень тех вод,
Перешагнул границу поперек.

Обречен, на  скитальчество.
Соберусь в поход, но без огня.
Покосился мир,
За собой он потащил.