Ёжкины сапожки

Анастасия Бецонис
Купила Бабка-Ёжка нарядные сапожки
С зелёною каймою и модным каблучком,
Как ладно и удобно сидят они на ножке,
В них можно долго-долго похаживать пешком.
По тоненькой тропинке, по чаще, по опушке,
И даже по болоту пойдет Яга гулять,
Заглянет по дороге к Кикиморе-подружке,
И будут до упаду ламбаду танцевать.
05.09.2017