Решение

Катюша Вит
Когда-нибудь я вдруг уйду,
Тихонечко прикрыв входную дверь.
Сегодня из меня жестоко вырвали мечту,
И растоптали бросив наземь.
Болело, ныло, изнутри меня ломало,
Терзали чувства – я одна.
Терзали…пока вдруг легче мне не стало,
И, стиснув зубы, стала лишь себе верна.
Когда-нибудь я вдруг уйду.
Захлопнув с треском за собою дверь…
Уйду, чтобы найти свою судьбу.
Свободна буду я, как дикий зверь.
Теперь мне больше не нужны оковы,
Которыми за много лет обзавелась,
Отныне – лишь мои законы.
Сегодня наша связь с тобой разорвалась…