И незабываемый подарок...

Таня Зачёсова
Распахни из листьев занавески,
На траве накрой попозже стол,
Тишина в ночи не будет резкой,
Поздний светлячок на пир пришёл,
Заблудившись в пелене тумана,
Пусть сегодня на небе одна
Чаровница сердца и обмана,
Расплескает дальний свет Луна.

Вкус ручья из рук твоих бокала
Можно пить до самого утра!
Очень жаль, что лето миновало
И сказало осени: «пора!..»
Огонёк фонарика так ярок,
Поцелуй на вкус — малины сок,
И незабываемый подарок —
Преподнёс Луну мне, как цветок.