А раньше я стихи псиала

Улыбаюсь Не Всегда
А раньше я стихи писала,
И каждый раз, как засыпала,
Брала блокнот и сочиняла.

Тогда умела рифмовать я,
Одевала мысли в платья,
И все слова мне, будто братья,

С листка смеялись, было дело.
И пару лет назад так смело,
Что хотела, то и пела.


А теперь? Теперь мне страшно.
и в глазах все чаще влажно.
И все мне в этой жизни важно.

Тяжело так жить, поймите,
За глаголы рифмовать -- простите.
Да и рифмы больше нет.

Лето, 2017.