Осенняя грусть

Васина Галина
Снова дождь осенний за окошком
Не жалеет небо слез, грустит
Бродит память в прошлом по дорожкам
И душа еще сильней болит.

Не вернуть того, что пролетело,
Чередою молодость прошла
И коса, как смоль, вдруг побелела-
Серебром посыпала судьба.

Мысли журавлиной стаей вьются
И грустинкой скатится слеза
"Улетая птицы - вновь вернутся,
Ну а наши годы - никогда."