Оборвана нить...

Анна Новикова 14
Не позвонил он,
Не позвонила она...
Оборванные провода нельзя починить
Только лишь заменить.
И в отношениях оборвана нить...
Не позвонил он,
Не позвонила она...
Всё.
Точка.
Тишина...