Неотправленное письмо - 3

Невоструева Лана
Ты мной играл,
Как кошка с мышкой.
Ты мне шептал,
Что любишь слишком.

От слов твоих
Я трепетала,
И в этот миг
Я улетала...

Ты целовал,
Я наслаждалась.
Ты обнимал,
Я растворялась.

Но ты мне лгал,
А я  витала.
И вот финал -
Одна осталась.

Ушёл к  другой,
Меня покинув.
Забрав мой сон,
Печаль  накинув.

И я с мольбой
Стою пред Богом.
Вернуть покой,
Не стать убогой...