Знаешь, любимая

Александр Фарберов
Знаешь,любимая,
это так грустно
быть игрушкой,
но не понять игры
Не иметь возможность
прошептать милую глупость на ушко
сомневаться, не знать
есть ли на самом деле ты.

Просыпаться с мыслями
где ж моё солнце ходит
слепыми глазами
встречать каждый рассвет
Не сметь  сказать,
даже с теми друзьями
что есть у меня,
что тебя со мной нет.

Знаешь, любимая,
мне всё чаще кажется,
что тебя я выдумал-
ты мой глупый сон...-
Ты мой лучший сон!
и не держу обиду я
что танцую  с осенью
пошлый  вальс- бостОн.