сейчас не время

Экзальта Ция
я буду нежной и простой
естественной и милой
когда пойму что мы с тобой
плечом к плечу, любимый

я буду страстно танцевать
тебе во мраке ночи
когда пойму наверняка
что любишь меня очень

когда твоя рука меня
коснется еле слышно
тогда растают облака
и небо станет чистым

я буду плакать от того
как много я имею
лишь потому что повезло
стать именно твоею

и дождь и грозы не страшны
ни вьюги, ни цунами
не потревожат нашу жизнь
и всё что есть меж нами

я буду сладко засыпать
к плечу прижавшись ночью...
...когда нибудь, но не сейчас
сейчас не время точно!