Я жива и ладно

Надежда Шмакова
Ты не мучайся понапрасну.
Ничего уже не собрать.
Оставайся таким же классным,
А с меня уже ничего взять...

Мне уже ничего не надо.
И на все мне наплевать.
День прошел - я жива и ладно...
А на будущее - что там ждать?