Чудо- осень в сентябре

Наталья Краснянская
Чудо- осень  в сентябре,
Запахи хмельные,
Паутинки  на листве,
Дали голубые.

То поманит теплотой,
То опять обманет,
Кружит голову листвой,
Цвет её меняет.

Расписала неспеша               
Разноцветной краской.
До чего же хороша               
Осень - златовласка!


Наколдует вдруг печаль,
и всплакнёт о счастье,
То туманом скроет даль,
Серое ненастье.