Розовый сон

Аркадиа-Верра
произведение входит в "Священный лотос Селены"

                *
Лепестками нежных сакур опускаются цветы
Утопает мир в прекрасном нежном цвете красоты.

Снится:...розовою дымкой тихий вечер входит в дом
И с серебряною   флейтой Ветер кружит за окном...

В чистом розовом закате увлеченная игрой
В облаках венчальных платья -солнца пью нектар златой...

Легких бабочек круженье в звездной золотой пыльце
В светлый сон вновь погруженье...блики солнца на воде

Легкой  конницей Авроры мир встречается с зарей
Затихают  разговоры,души полнятся мечтой...

За серебряною далью золотые облака...
Золотая колесница ,позолочены брега...
                *
Может Розовая Фея мне послала этот сон?
Может песней Гименея будет сон мой завершен?
                *

Вот бы выкупить рассветы, что осталось повстречать...!)
Вот бы с радостью беспечной каждый новый день встречать

Вот бы снова быть счастливой и не думать ни о чем
Вот бы вновь с улыбкой милой за твоим стоять плечом!

Может сделать шаг навстречу позабыв былое...Вдруг
Снова счастье человечье возвратится в прежний круг?

Вновь встречать с тобой рассветы,подставлять дождю лицо
И  залить мечты... секреты... в обручальное кольцо

Нескончаемое счастье, милый круг и прежний дом
Пусть  пройдут дожди ненастья за намоленным окном.

Позолоченной листвою пускай стелются в ногах
И купаются весною в наших чистых четвергах...
                *

Вот бы...вот бы...Я проснулась... Под подушкою письмо...
Просишь ты, чтоб я вернулась...знаешь,мне не все равно!)

Только Тау-Крест давлеет- не дает подняться мне
Видно сдерживает силы, что крепчают в тишине.