месть

Божья Карофка
ты есть
Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2017/08/16/4111
в ногах свернулась Мурочка и носик прячет в мех
ты думаешь, я дурочка, а я умнее всех
мудрее мудрых мудрецов, министров, докторов
ведь ты же мой, в конце концов, брутален и суров
а я легка, как бабочка, с тобою полетишь
как наливное яблочко, бочком блестишь блестишь
анис, грушовка ли, ранет - схватить и сразу съесть
ни у кого такого нет, а у меня ты есть
_____________________________________________
***
ты помнишь: прошлою зимой загадил унитаз?
тебе сказала: ты же мой!!но ты ответил: щазз!!
сама помой без лишних слов. мой облик образцов:
я так брутален, так суров! я – лев, в конце концов!
тебе ответила: ах, так?! тогда из дома - кыш!
что, как наяренный пятак, передо мной блестишь?
тебе грозит, мой милый, месть: казённая еда.
ведь у меня ты больше есть не будешь никогда!