Зал ожидания

Ольга Баст
Зал ожидания. Толпа людей на автовокзале
заполнила пространство до отказа.Крики. Стук колес проезжающих чемоданов. А я словно не здесь. Мысли остались дома, в городе, что приходится называть родным. В своих грезах я все также с тобой.