Встретить я хочу тебя однажды

Лев Дмитриев
Встретить я хочу тебя однажды,
И признаться в пламенной любви.
Утолить её, безмерной - жажду,
Попросить – ну, стань мне визави.

Не простой, а лучшей и любимой,
Той, о ком мечтал я все года.
Не смогу пройти тебя я мимо,
Не прощу, себе то, никогда.

Ты меня и взглядом вдохновляешь,
За тобой готов я хоть куда,
Звёздочкой любви большой мерцаешь,
И в пути мне светишь иногда.

Но твой свет мне нужен постоянно,
Мне нельзя без этого никак,
Прямо здесь, прошу тебя отчаянно,
Ну, развей, без света, ты мой страх.

Я люблю нежданною любовью,
Пусть она зажжётся и в тебе.
Жизнь твоя, в ней встретится и с новью,
Той, что в нашей, к нам, грядёт судьбе.


06.09.2017