Скорый шаг

Ольга Баст
Скорый шаг следует за призраком
Веры, надежды и светлого будущего,
Но никак не догоняет, лишь следом
Идет, как счастливый влюбленный,
Который женщину свою не смог познать.
В погоне за счастьем обезумел человек,
Но глаза сверкают алмазной пылью.
Не ведает божий сын, что всего
Уже достиг,а преследует саму смерть.